Beim Spendenlauf ,,Wir für euch 2018" im Mai erliefen die Schülerinnen und Schüler der Liselotte-Funcke-Schule eine Summe von 2597,60 €. Die dadurch ermöglichten Spenden wurden nun zum einen Birgit Ganskow und Annette Schulze, den Vorsitzenden des Tierschutzvereins Hagen und Umgebung e.V., und zum anderen dem Förderverein der Liselotte-Funcke-Schule, vertreten durch Herrn Burkhard Kleine, im Rahmen des Schulfestes "100 Jahre Liselotte Funcke" am 28.09.2018 vom Schülersprecher Leon Drozdzowski feierlich zwischen verschiedenen Tanz-, Musik- und Theateracts übergeben. Bei einem in Kürze folgenden Besuch im Hospiz Sternentreppe wird dann die dritte und letzte Spende übergeben.

Foto (v.l.n.r.): Nicolai Bönnhoff (SV-Lehrer und Initiator), Burkhard Kleine (Förderverein), Annette Schulze (TSV), Leon Drozdzowski (Schülersprecher), Birgit Ganskow (TSV) und Sabrina Wischka (Spendenlauf-Koordinatorin).